Tata Cara Daftar Ulang / Lapor Diri

By Admin 28 Jun 2021, 11:29:26 WIB Kegiatan Sekolah
Tata Cara Daftar Ulang / Lapor Diri

Pendaftar/Calon Siswa Jenjang SMP Negeri yang sudah diumumkan Lolos Seleksi/diterima di Jalur Zonasi, Afirmasi, Perpindahan Tugas Orang tua/Wali, dan Prestasi sudah dikunci di sistem sehingga tidak bisa melakukan pendaftaran lagi pada PPDB Tahap II (Zonasi Seleksi Nilai).
Selanjutnya silakan melakukan proses Lapor Diri melalui Web http://balikpapan.siap-ppdb.com.

Setelah melakukan daftar ulang online silahkan selalu memantau informasi jadwal pertemuan orangtua siswa baru dan penyerahan berkas di website SMPN 3 Balikpapan

Ada 4 Komentar untuk Berita Ini

1. Kiki 30 Jun 2021, 17:21:43 WIB

Ibu/bapak ini saya ingin bertanya bagaimana jika saya telat untuk lapor diri ya.. apa boleh jika saya ikut lapor di tanggal 1 Juli?

Ayyu 01 Jul 2021, 08:39:39 WIB

Selain tanggal 1 dan 2 apakah masih bisa diperpanjang lagi untuk daftar ulang nya gan????