By Admin 19 Jul 2022, 13:07:02 WIB

Visi :

"Berakhlak mulia, unggul dalam prestasi, merdeka belajar, berwawasan lingkungan dan menuju sekolah rujukan"

Misi :

• Mewujudkan peserta didik yang beriman, bertaqwa kepada Tuhan YME dan berakhlak mulia sesuai dengan agama dan kenyakinannya.
  • Mewujudkan lulusan yang memiliki rata-rata nilai diatas standar untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya.
  • Menciptakan peserta didik yang unggul di bidang olahraga, pramuka, kesenian, teknologi dan keterampilan.
  • Mewujudkan merdeka belajar yang menuju pada proses pembelajaran yang berpihak pada peserta didik.
  • Menciptakan kesadaran warga sekolah untuk menerapkan nilai-nilai cinta dan peduli lingkungan agar terwujud lingkungan sekolah yang bersih, sehat dan nyaman.
  • Mewujudkan sekolah rujukan sebagai model dalam proses pembelajaran yang berpihak pada peserta didik dan manajemen pendidikan untuk sekolah lain.